这些小狗,是一只狗妈妈生出来的,这些可爱的小狗,刚生下来,小鼻子红红的,我想摸摸它们,可是狗老妈不是那么愿意,一看我手向它的孩子,它马上狂吠,我不打扰狗一家了,我心里挺不想离开它们。
五只狗睡觉的时候更是可爱,五只狗,成了球——挤在一起。它们吃饭时,舌头舔着饭,看着它们吃得滋滋有味。到了喝奶时间啦!大家挤得挤,喝的喝,我忙得不知所错,抱完一只狗,另一只又走了,我想狗妈妈一定很疼,这些“熊”小狗,可狗妈妈没叫,这让我想到:父母的爱是最伟大的!
狗妈妈的毛,渐渐变得干燥,她,是五只小狗的母亲,天天天给小狗喂奶喝,自己却消瘦了许多小狗中,我最喜欢“巧克力”和“白雪”,“巧克力”差不多全身棕色,“白雪”差不多全身白色,他俩是多么可爱,好像“白雪”是雄狗,但它比“巧克力”温顺许多,可“巧克力”是雌狗,它的外号是“女汉子”。哈哈!多么可爱的小狗啊!
五只小狗,五只小狗,我多么喜欢你们,你们多么生机勃勃、天真可爱啊!