动物的作文
星期四下午,学校门口便有一个人在发“动物大型演出”的赠票,我便随手拿了一张票,决定和沈宇昊、她妈妈一起去看动物的表演。来到加贝超市,只见一边搭着一个帐篷,外面站满了人,手里握着“动物大型演出”的票。
我们来到场内,场内人山人海,有些人站在椅子上,有些小孩子绕着保护栏转来转去。
保护栏里面,两只憨态可掬,胖乎乎的小黑熊正踩在稳定不平的晃板上摇来晃去,两只脚丫不停晃动着,身体左摇右斜,好是可爱。小黑熊躺在一块木板上,像黑黑的一团小绒球,驯兽员拿来了一根短铁棒,分别放在它的两只前肢和两只后肢中间,只见它上面的铁棒转了起来,笨拙中显出了小黑熊的可爱。
“山中无老虎,猴子称霸王”。接下来就要轮到我们的“花果山美猴王齐天大圣”来表演了!只见小猴子倒立在6块砖头上,一会儿就把6块砖给打翻了。我和我同学注意到一个驯兽员把一块砖头踢到了墙角,后来才造成了‘齐天大圣’回笼不忘拿道具的令人大笑的奇景。“马戏马戏,无马不成戏……”播音员话音未落,只见场门外跑出来了一只白色骏马,在场中飞驰着,魄的毛随风飘扬,帅呆了!最最可爱的还是那匹白马半蹲下身子,头不住的点着,加上那播音员的口音,真让我大开眼界,一饱眼福啦!一个又一个的动物,上场都有精彩的表演,我想一个又一个动物和驯兽员肯定也有台下的酸甜苦辣……