暑假中,我参加了快乐QQ夏令营,英勇的帅虎。
今天是夏令营的开幕式,各营都排好了队,主任给我们致词以后,一位高大的武警叔叔走了过来,在他身旁有一只狗,叫作“帅虎”。它是一条狼狗,一双大眼睛下面长着一个尖尖的鼻子,一身棕色的毛,看上去很舒服。它的块头较大,但它的身手却更矫健。瞧!他要给我们表演它的“独门绝技”了。一个连续翻滚打了个头阵,接着一位警官站在较远处,另一位警官抱着“帅虎”走到另一头,警官双手伸直,另一个警官放下“帅虎”,拍了拍它的屁股,并用手指向另一个警官的手臂,“帅虎”立马冲了过去,在奔跑中轻轻一跃,跳过了警官的手臂,又跑到了尽头。同学们有的冲到前排;有的点着脚尖眺望,还有的被别人抱着看。队伍早就乱成一锅粥了。等帅虎表演完了这个动作,有的使劲儿尖叫;有的全力拍手······反正大家都是用不同的方式表达心中的兴奋与佩服。“帅虎”的压轴好戏就要上演了。一个警官左手带着防护罩,大家都不知道他要干什么,他站在尽头,另一个警官抱起“帅虎”走到另一头,排了排它的胸脯,又吼了一声,把“帅虎”放了下来,他飞速冲向另一个警官,那个警官用力拍了拍它的防护罩,帅虎跑到离它还有半米的地方猛地一跃,咬住了防护罩不放,全场响起热烈的掌声。
接着,“帅虎”又表演了守护物品、握手、匍匐前进等,大家都很喜欢这只聪明、机灵又勇敢的警犬。