动物的作文
我最喜欢的小动物
青岛市贵州路小学3年级2班武巧雯
不知到什么时候,我家门前来了一只小动物,我便把它带回了,一张狐狸一样的脸上镶嵌着一双闪闪发亮的大眼睛,一身咖啡色光滑的皮毛,样子小巧玲珑,性格顽皮淘气,十分惹人喜爱。
在家里,它时常趴在地上,只要一有声音,它就挺起腰、竖起耳,观察四周的动静。我一向它走来,它无论在干什么,都会马上冲过来,围着我的双退转来转去,像一个爱撒娇的孩子。每当这时,我都会用食物来喂它,它可贪吃了!一口气能吃好多呢!吃完了东西,它就在小花园里玩耍,每次都玩到一身泥才回来。
如果我在家时没看见它,就拍拍手,它一定会从它藏身的地方飞快地跑过来,趴在我的脚边,仰头望着我,还轻声叫着。
也许你会好奇,我的小动物到底是什么?告诉你吧,它就是可爱的狐狸狗……皮皮。