动物作文
今天我去了淹城动物园,首先老师带我们坐了小火车。在车上,我看到了羚羊、狮子等动物。下了火车,老师又带我们去看猴子,我看到一种没有尾巴的猴子,这让我很奇怪。我还看到了狮子、东北虎和黑豹。
老师带我们去看动物表演时,我看到三只猴子和一头黑熊比赛骑车,最终,黑熊获胜了。我还看到两只一岁的猩猩表演,它俩一个叫四毛,一个叫五毛,五毛不听话,还在地上小便呢!后来还看了驯虎表演和小狗表演:老虎坐在狮子身上;小狗们会钻圈,还会排着整齐的队伍走路。还有杂技表演,真是太惊险、太有趣了!
真是快乐的一天!