动物作文300字
今天,我们六年级在动物的世界遨游了一番,看到了草原上的动物,野外的动物,还有未见过的鸟类。真是大开眼界。其中,令我最感兴趣的就是孔雀和熊。
孔雀长得非常漂亮,让人看见就难以忘怀。它身上的颜色搭配的非常地鲜艳,有黄色、绿色、红色、蓝色、桔色、紫色……让人看起来就非常的舒服。我们看得都合不住眼,嘴里还喊着“哇塞。”笼子里的孔雀还在我们面前大摇大摆的走来走去,好像是在向我们展示它那独一无二的尾巴。我们都聚在孔雀面前,等着孔雀开屏,可是它就是不开屏。我们也都灰心了。
最有意思的就是鸵鸟了,鸵鸟非常的大,脖子又细又长,头伸出来,都能高过围栏。但它的肚子实在是太大了,胖的比我们班最胖的同学还有胖,有的同学还开玩笑,说鸵鸟是任宗棋的哥哥。鸵鸟有着大大的眼睛,它盯着你的时候,还隐隐约约有些害怕。当田老师用手机照相的时候,鸵鸟的头,就朝田老师的方向去,老师看了赶紧躲开了。这鸵鸟可真是有意思啊!
这次的动物园之旅真是太有意思了。