动物的作文300字
说到我最喜欢的动物,当然就非优雅的天鹅莫属了!因为天鹅看起来是多么的有气质!我想一定没有任何动物比天鹅更迷人了!
天鹅有着洁白的 身体、亮丽的嘴巴和乌溜溜的大眼睛,眼睛四周有着一圈淡黄色的羽毛,看起来是那么柔媚、娇妍、纯洁又充满活力啊!她非凡的美丽,有如飞翔的野百合,不管游在水里,或是亭亭的立着,她都文静的像一朵睡莲,又像一位高贵的公主;她洁白得像是雪捏的、玉雕的,她真像一位气质非凡的小姑娘呀!
我有时会想像着两只仙子一样的天鹅,轻轻飞落在暮色苍茫的湖心,她们伸长了颈子,望了望夕阳的余晖,又回头望了望东方初升的明月,哇!这种感觉是多么浪漫啊!我有时也会想像着一群银白色的天鹅浮在水面上,活像一艘艘扬帆前进的小白船,哇!这样的情景还真是有趣呢!
不管天鹅是在湖面上游泳,还是在湖边散步,总是散发出一股优雅的气息,映衬着四周的景色,令人感觉到心灵的宁静,全身也轻松了起来,让人不得不沉浸在这么美妙的世界里!天鹅就是这么令我着迷、喜欢的动物啊!