我家有一只可爱的小巴西龟,名叫羞羞。
羞羞的前爪和后爪都有四根,非常锋利。再看看它的面部吧,它的眼睛一眨一眨的好像在说“主人,我好饿,快给我点吃的吧!”当它看见我时,就会伸出头来,以为我会给它吃的,我本来只想拿食物逗逗它,可是看它这可怜的样儿,我无奈只好把食物给它。可奇怪的是它居然一直不吃,我只好走了。过了一会儿我过来时,却发现食物已经被它吃完了,它正懒洋洋地趴在那里晒太阳。我心想:它一定是害羞,所以等我走后它才吃。
我喜欢我家的小巴西龟,我希望它们能一代代的繁殖下去。