动物的作文
今天是个阳光明媚的日子,我去野生动物世界游玩。野生动物世界可真大,视野好开阔啊!
一走进大门,瞧,那叽叽喳喳叫个不停的是鹦鹉,它们好象在跟我打招呼,还有颜色雪白的‘白雪公主’呢。一路走下去,还看到许多动物,有小浣熊、猩猩、岩羊等等。在野狼谷,看到一群狼在围追一只鸡,它们互相撕扯着,转眼鸡就没了,真的好恐怖啊。但是我印象最深的还是和动物们的三次亲密接触。
第一次亲密接触是在放养骆驼和斑马的地方,我拿出了嫩绿的树叶,吸引了路旁的一头大骆驼。小火车慢慢地往前开,那骆驼很着急,一边张嘴叫着,一边快速的追着,我连忙把手中的树叶伸出去,它一下子就把我的树叶扯了过去。它的力气好大呀,我的手被它拽的好痛好痛。第二次亲密接触是在大象馆,我特意带了六根胡萝卜,当我拿着胡萝卜的手刚刚伸过去,大象就用长长的鼻子把它卷到了嘴里。它的动作好快啊,我看得目瞪口呆。第三次亲密接触的是山羊,我先喂的是那头老山羊,可当我喂别的特别是小羊的时候,老山羊就会把它们撞开,自己抢过去吃了,我很生气,它见我不喂了,急得用角来撞门,气得我眼睛都瞪出来了。
通过这次和动物的亲密接触,让我的胆子大了许多,相信我以后会有更多的动物朋友。