我喜欢的动物的作文
我最喜欢的小动物是一只小白兔,因为我家有一只小兔子,它有像雪花一样的白色羽毛,两只红宝石眼睛和一对长耳朵。非常可爱。每天下午,我总是找一根胡萝卜喂它,看它吃完。这让我想起了一首儿歌。白兔又白又白。它竖起耳朵。它喜欢吃萝卜和蔬菜。跳上跳下真好。它有四条腿。它的前腿短而背。跑和跳很有趣。仔细一看,它的尾巴很短。它像绒球一样小。很有趣。
这只小白兔不仅可爱,而且淘气。每当我不在学校的时候,他总是来找我,似乎很欢迎我。我记得有一次我刚到家,他就冲我来了。我一藏起来,就扑倒在地上,再也没有起来。我迅速把它举起来。我看见它睁开眼睛,迅速站起来跑开了。
这是我最喜欢的动物。