小动物作文
我们家是个小小“动物园”,里面有许多“动物”,它们总是发生一些让人捧腹大笑的故事。
我爸爸活像一只胖胖的大棕熊,他的胃口特别大。有一次,我准备从冰箱里拿几块巧克力吃,我打开冰箱,一眨眼的功夫,冰箱里一丁点儿巧克力都没有了,再往里看,昨天吃剩的面包也消失的无影无踪,我想会不会是大棕熊爸爸把冰箱洗劫一空。爸爸从房间里出来,看到我这疑惑的表情刚想笑,然后瞬间又愣住了,羞红了脸用熊掌抹抹嘴,对我说:“爸爸先去房间工作了。”我立刻明白了巧克力和面包不翼而飞的真相了。
要说我们家谁最像孔雀,那肯定就是我妈妈了。她很爱打扮,还在我面前炫耀过,一天早晨她穿着蓝绿色长裙,走到我面前对我说:“你看好不好看?”还摆出了几个造型,我说:“一只美丽的活孔雀。”妈妈得意洋洋的回房间了。
而我就是一只活泼的猴子了,我既爱动又很灵活,而且我还很爱吃桃子。上周,爸爸买了一箱桃子,嗅觉灵敏的我闻着气味来到了桌旁,口水已经流了几尺多高了,手迫不及待地伸向桃子,抓起一个桃子,猴咬般咬下去,汁水都流了下来,我总共吃了一个、两个、三个……我整整吃了6个桃子,我挺着肚皮走路的姿势可真像一只胖猴子。
我们家还有像母象的外婆,像雄狮的外公,象绵羊的奶奶……这些有趣的“动物”在我们家里快乐的生活着。