小动物作文
我喜欢的小动物有,小兔子、小乌龟、小鸟、小猫咪,但是我最喜欢的小动物是小狗。
我养了一只小狗,它叫小白,它的眼睛像黑珍珠,鼻子是黑色的三角形,一身雪白雪白的毛,惹人喜爱。
我家的小狗很善解人意。每天放学我去写作业,我给它一个小皮球,它就自己去玩,直到我写完作业。
善解人意的它也有调皮的时候,有一次,我不在家,它竟然把我的本子当作肉骨头啃了个粉碎,回到家里的我,气急败坏,拿起扫帚就向它打去,小白像个做错事的孩子,蜷缩在墙角,呜呜直叫,仿佛在说:“主人,我知错了,你原谅我吧!”
小白就是这样一只调皮的小狗,我很喜欢它。