动物的作文
有一天,动物王国发生了很重大的事情,小猪辉辉得了甲型1H1N1流感,从此没人再跟它玩了,因为小动物们知道这个病是会传染的,小动物们害怕传染上这个病。他们听说这个病传染了就会很难治,所以小动物都害怕传染上这个病,所以大家都不和小猪辉辉玩了。
它觉得它很孤单,于是就出来溜达溜达,没想到会碰见医生小熊,小猪辉辉把它的病情告诉了医生小熊,医生听后说:“没事的,我给你一副药你回去按时吃吃上2个疗程你的病就会好的."两个疗程喝完了小猪辉辉的病也就好的差不多了。
动物王国很快恢复了以往的笑声。