最喜欢动物作文
有人喜欢洁白如雪的小白兔,有人喜欢萌萌哒的小猫,有人还喜欢会说话的鹦鹉…………但是,我最喜欢的却是可爱的小狗。
我好久以前就想让妈妈给我买一个小狗了,这不,我的愿望实现了,当妈妈说给我买小狗时,别提我有多高兴了。眼泪差一点没有飙出来。
我们家小狗叫嘟嘟,它一身雪白的衣服,乌溜溜的大眼睛,还有它那两只耳朵,我们一出声,就把它那两只耳朵立起来,特别可爱。刚买来的时候,也许是跟我们都不熟,看见我们撒腿就跑。可是我们相处了半个多月,它终于以为我们不是坏人,就开始不害怕我们了。到开学的时候,每天我从学校回来的时候,都会看到嘟嘟在门口等我,余晖落下的光芒,照在嘟嘟的身上,我有那么一瞬间觉得,它就是老天给我派下来的天使,天天都陪我玩。嘟嘟到了中年期,虽然没有以前那么灵敏了,可是我还是喜欢它。
这就是我最喜欢的小动物,嘟嘟,虽然现在嘟嘟已经离开了我,但是我觉得嘟嘟应该在某个地方等待着我。