喜欢的动物作文
奶妈养了两只小白兔,它们可好玩了。下面我给大家介绍一下。
它红红的眼睛,三瓣嘴,白的毛,扁扁的鼻子,小鼻子一努一努的可有意思了,长长的耳朵,嘴边长着胡须呢!还长了四颗牙齿,它的胃口可好了,青菜、萝卜、小白菜它都吃。奶妈给它准备的水,喝水的时候小舌头一舔一舔的。它睡觉不趴着也不是躺着,而是缩成一团,不知道的时候还以为是个棉花团呢!它还长着短短的尾巴和四只小爪子,走起路来一扭一扭一蹦一跳可逗了。
它也很调皮总是在奶妈打开笼子门喂它食的时候趁机逃跑,但每次都没逃过爸爸的手掌。这两只小白兔是我喜欢的小动物。