小小动物园作文
同学们,你们知道吗?其实我们家就是一个“动物园”。要是你不相信就跟我来看看吧!
动物园中有个“猪”就是我爸爸,因为我的爸爸非常强壮而且懒惰,有时东西掉在地上他都不愿意动手捡一下,还有一点和猪一样的是笨,因为他很容易就相信别人说的鬼话,经常被人骗,你觉得我爸爸像猪吗?
妈妈就是“蜜蜂”。因为我的妈妈非常勤劳,每天送我去学校之后就去上班了,有时中午都忙的不能回来吃饭,下午我放学的时候她还得抽出时间来接我回家,然后就又去公司了,到了七点才回来,有的时候十二点才回来,回来后还会把屋子收拾的干干净净,然后给我和爸爸做饭,吃完饭后就又去洗碗了。有一次我和妈妈正聊着天可是没过几分钟,就听不到妈妈说话了,一看躺在沙发上睡着了,就是因为妈妈一天从早忙到晚太累了。妈妈可真是我心目中当之无愧勤劳“蜜蜂"。
小猴子不用说就是我因为我很淘气,每天放学在家里跳来跳去的,我们的家里有一个像跳床一样的软床,然而他使我更能活蹦乱跳,整个家我可以上天入地无所不能。
这就是我的家,一个“动物园″一样的家。