小小动物园作文
我的家里就像一个小小“动物园”,每个人都是一个不同的“小动物”。
我的哥哥像一只跑的飞快的金钱豹,他可是田径队里跑的最快的一个了。一次运动会,老师刚一开枪,就看见属于哥哥的跑道上一个人影都没有。你不要担心他迟到了,因为他已经跑到终点了。他跑的可真快呀!
我的爸爸就是一个勤勤恳恳的老黄牛。早上5点多左右,我爸爸就起床去店里打包货物,写账单了。记得有一次他要去很远的地方出差,要很早很早的起来,他大概2点半多就起床收拾行李,洗漱,给我们做早饭了。
我的妈妈就是一个温柔的绵羊。她有着一个不高不矮、不胖不瘦的身子,一头小波浪卷。一次我不小心考试考砸了,只考了86分,可是妈妈却说:“没关系你已经很努力了,你那里写错了?我们一起来看看,下次争取考一百分。”
而我就是一个家里的小馋猫。我对旅游,景点,运动没有兴趣。只对吃感兴趣,我一出去玩就只喜欢吃,吃,吃还是吃。早上第一句话是:“可以吃早饭了吗?”中午的第一句话是:“可以吃午饭了吗?”下午第一句话是:“可以吃晚饭了吗?”妈妈都被我问烦了。
我觉得我的家就是一个名副其实的小小“动物园”!