小小动物园作文
我的家很像一个动物园,每个人都像一种动物,这次我就先说我表妹还有我舅妈,我想知道其他人的事就可以跟我私下说,
我觉得我自己很像一只有时高冷有时可爱的小猫咪,长得也像一只猫咪,而且我的脸长得跟猫咪一样是圆圆的脸,像猫一样胆小,而且跟小猫一样喜欢撒娇,平时很喜欢拿头蹭我妈妈,妈妈还喜欢摸我的头。
我表妹跟猴宝宝一样爱动,总是坐不住,喜欢什么东西也就喜欢一会儿,我让他画画写字一座不超过30分钟,永远坚持自己的想法,他吃东西从来不细嚼慢咽,总是觉得别人的东西是最好吃的,而且非常喜欢藏东西吃随时都能抓一把吃,
我很喜欢我的舅妈,他就像一只松鼠,非常的爱卫生,时刻提醒我们要注意卫生,你要是出远门都会把家里打扫一遍之后才会出,吃各种水果、干果、零食,吃起有声音特别像松鼠,松鼠吃完东西都会自己的胡须清理得很干净,舅妈吃完会马上擦嘴。
你觉得我的家像一个动物园吗?