小小动物园作文
我家是个动物园,三只动物都住在里面呢!你会不会觉得奇怪!别急,让我来介绍它们吧!
走进这个动物园,第一位是我妈妈,她是只豪猪,平时看着比较温柔,但如果我们的作业没有完成,她就会脸色突变,好像头发都要竖起来,就像豪猪竖起身上的刺准备扑上来一样。
第二位是我爸爸,不用想,当然是聪明的海豚,我不会的题目,他看一眼就会。有一道题目,我想了好久都没想出来,他过了1分钟就想出来,方法还很简单。爸爸给我辅导完作业,时不时地就会唱几首歌,他的男高音,就如同海豚一般。
最后一位是一只大熊,她是我外婆,她很贪吃,把自己吃得胖胖得。我带回了糖、饼干,各种好吃得,都会放在小桌子上,过了一会儿肯定不见了,你可能会很奇怪,但我不会,那好吃的,一定是被我外婆吃了,不过我从来不生气,吃的胖胖的外婆可爱极了。
欢迎你来参观我们的“动物园”,可不要把好吃的随手放哦,要是不见了我可不负责!