小小动物园作文
我给大家介绍一个与众不同的动物园,这里没有千奇百怪的动物,更没有来来往往的游客,这个特别的动物园就是我的家庭动物园。
爸爸像“大公鸡”,每天早上,起的很早给我们做早饭,我们起床后香喷喷的饭已经做好了,爸爸的脾气非常温和,对我们每个人都很好。
妈妈像“老虎”,只要我们一惹妈妈,妈妈就会大发雷霆的说个不停,只要我们好,只要我们不惹妈妈,妈妈就会给我们买好吃的,好喝的,要是妈妈生气了,额头上会有一个王字似的。
妹妹像“小猴子”整天上蹿下跳的可爱极了,妹妹喜欢吃香蕉,有一次妈妈买了一把香蕉,妹妹看见妈妈吃香蕉眼睛直盯着香蕉看。妹妹拿了一个香蕉开心的吃了起来!我问18-17等几,妹妹说是一,妈妈也说是一。妹妹很高兴,因为她答对了。
我像“小白兔”,因为我喜欢吃蔬菜、又很乖!大家喜欢我的家庭“动物园”吗?