小小动物园作文
我的家就像动物园一样,来看看吧!
我的奶奶就像绵羊一样,很温柔、很缓慢。有时候,本来和奶奶并排走在一起,可是没走几步就和奶奶有一段距离了。奶奶几乎不吵人,就和绵羊一样,比如有时饭做多了,爸爸会说几句,但奶奶只是默默的听着。我觉得奶奶不仅无私的把爱给我了我们,而且还默默的付出了许多。
我的爷爷就像黄牛一样,几乎把家里需要力气或时间的活都干了。有一次,家里准备做个储物柜,爷爷几乎不停休的把储物柜做好了,而且做地非常好,就跟买的一样。爷爷就像黄牛一样无私的付出了精力和时间,却不求回报。
我爸爸就像河豚一样,一生气就竖起尖尖的刺,刺向惹他生气的人。有时候我吃饭吃的慢了些,爸爸就竖起他的“刺”刺向我,有时候奶奶做饭做多时,他的“刺”就又竖了起来...... 妈妈平时温温柔柔的,就像是绵羊一样;一有时间就给我们做一顿美食,不辞劳累的又像是黄牛......
我像一条鱼一样,能和水相处的非常好,我再水里面呆上一会儿,就能学会一些新动作新技巧。在学游泳的时候,我总能学的很快,学憋气的时候,别人最多憋十来秒,而我可以憋二三十秒甚至更多,而且我感觉自己还可以做得更好!
我们家真像是动物园呀!