泰迪狗作文
有人喜爱机灵敏捷的小白兔,有人喜爱胆小如鼠的小乌龟,还有人喜爱毛茸茸的仓鼠。而我,自然迷恋上了我家那活泼可爱的泰迪狗啦!
它机灵又可爱。它的眼睛又黄又大,就像一颗亮晶晶的宝石。它的鼻子可灵了,不管我在哪里躲着偷吃东西,它总会一路沿着香味找到我,然后撒娇地贴着我的身体,我被它那双大眼睛彻底打败了,只好恋恋不舍地把食物让给它。
我家的泰迪狗长得可爱,而且讨人喜欢。每次它都要跑到我的卧室,靠在我的身上。我轻轻地抚摸着它的绒毛,让它在床上甜甜地入睡。
每天我放学回到家,它总会第一个扑向我,盯着我看。然后头在我的身上不停地蹭着,摇着尾巴,好像在对我说:“小主人,给我点东西吃吧。”我拿起一根香肠,向它扔去。它迫不及待地扑向食物,津津有味地品尝了起来。
我家的泰迪狗太调皮了。有一次它居然和乌龟打闹,它不停地用爪子碰乌龟的头,谁知乌龟缩进了壳就不出来了。它火了,用爪子把乌龟抓住,然后松开,乌龟被摔在地上,可还是没把头伸出来,它只得不甘心地走了。
瞧瞧,我家的泰迪狗是不是活泼可爱又调皮呢?