泰迪狗作文
上星期天,哥哥送我了一只泰迪,名叫“陌陌”。
它的毛是棕色的卷毛,耳朵往下嗒拉,一双炯炯有神的大眼睛下面又配着一个乌黑发亮的小鼻子,真是漂亮极了。
陌陌很热心,对谁都亲,哥哥嫂嫂养了它两年,可临走的时候它竟然只是昂头张望着,并没有着急的去追他们,我一直说它是个“小没良心”的家伙,但愿它以后别这样对我哦!
陌陌很聪明,它总喜欢跟着我,吃饭、散步、睡觉的时候都会跟着我,妈妈说它是我的“小跟班儿”、“小跟屁虫儿”。陌陌更聪明的地方是它如果觉得自己睡觉的地方比较凉的话,它会用嘴叨来一块儿垫子或者是衣服铺在地上,然后美美地睡觉。为此,陌陌也挨了妈妈好多打,因为有时候它会把妈妈的衣服也拉来铺着睡。
昨天听妈妈说陌陌快生小狗了,我似乎也发现陌陌的一些反常行为,比如说:肚子大了,吃得多了,不爱活动了,吃饱了就睡……,妈妈说这都是狗狗的正常行为,也许等它生完小狗仔儿就会变得跟以前一样了。
真期待我的小陌陌能生好多狗宝宝哦!