泰迪狗作文
邻居家有一只泰迪狗,身体像小熊般毛茸茸的,头好似面包一样松软;耳朵感觉有气无力,耷拉下来;眼睛像山间的泉水一样,在里面奔涌;鼻子像巧克力挖了两个洞;四肢像四根小木棍一样;尾巴摇来摇去,可爱极了。
它非常喜欢玩圆圆的东西,我就不懂了,圆圆的玩意儿到底有什么好玩儿的?有一次,我和爸爸在打羽毛球,羽毛球打坏了,就放到一边,那只泰迪狗一个猛冲,像是要赢奥运比赛似的,然后张开嘴巴叼着羽毛球就啃,一根羽毛、两根羽毛……二十根羽毛,我边看着它把一根根羽毛拔下,边在心中默数,泰迪狗简直就是大力水手,短短三十秒就把羽毛球折腾成这样儿了,不知道是它是怎么想的。
还有一次,我和爸爸在一旁打篮球,不知道是爸爸把球打的太远了,还是我跑的速度不够快,一个身影把球推着跑来跑去,它就是好久不见的泰迪狗,我心里想,它还是杂技演员?
泰迪狗还很淘气,有一次,我站在篮球场中间,它突然冲过来,我还以为它要咬我呢,原来,它喜欢上我了,在我的鞋周围转来转去,差点把我鞋带撤掉了。
它很喜欢玩水,有一次,它看见河里有一个矿泉水瓶,它立马跳进水里捡,用头将矿泉水瓶顶到空中,矿泉水瓶掉到另外一处,它又游过去继续顶,直到精疲力竭才肯上岸。
我喜欢泰迪狗,长大以后,我也要养一只泰迪狗。