我今天买了2只小乌龟
我今天买了2只小乌龟。一只花的,一只普通的。我敢抓它们。我提回来的时候一直看着它们。我一上楼就迫不及待的给我三个好朋友瞧瞧我的2只小小乌龟。然后我马上回家,把小乌龟放在泥鳅的水里。我连晚饭都没有顾上吃,就叫上菲菲一起去抓小虾。因为天快要黑了,我怕看不到捉小虾了。
不一会儿,我们就抓了很多很多小虾。我一回到家,就赶快吃晚饭,我饿的快不行了,大口大口吃饭,很快就吃完了。一吃完饭,我就去给小乌龟换水,喂小虾给它们。
我希望我的小乌龟能长生不老。