我家那只可爱的小白兔,是爸爸从姑奶家给我拿回来的。
小白兔很可爱。圆滚滚的身子,全身像雪一般的白,没有一点杂色。脑袋圆圆的,耳朵大大的,眼睛像一对红宝石闪烁着光。小鼻子,三瓣嘴,长长的银色胡须显得很可爱。前肢短后肢长,跑起来动作十分敏捷。短短的圆球尾巴像一朵盛开的雪绒花,走起路来一蹦一跳,像可爱的小精灵,所以我给它起名为“灵灵”。
小白兔追求静溢,它只偶尔到外面晒晒太阳,大多数时间都呆在我为它搭的小窝里,舒舒服服地或眯着眼睡觉,或不停地用爪子梳理着身上的绒毛。
它吃东西的时候最有趣。先用前爪捧着食物,然后再用前面一对长长的牙齿“咔咔”地啃着。
小白兔十分警觉。吃东西或睡觉时,总是竖起两只大耳朵,只要有一点动静,就敏捷的跳走,钻进窝里。
我喜欢我家的小白兔。