动物作文
有一只胆小的小兔子,只要有一点点风吹草动,你肯定能看到他不见了。长期以来,动物们就给他取了个绰号:小胆兔。最后,森林里的动物望忘记了他的名字,改叫他小胆兔了。
有一天,森林里刮起了龙卷风,小胆兔跑出房子,可没想到竟然被龙卷风卷起来,扔到不知道的地方去了。
龙卷风终于停了下来,小胆兔定睛一看,老天呐,幸好被甩到海绵上,不然后果可是不堪设想的!
小胆兔拖着那早已疲惫不堪的双腿,垂头丧气的走着。走啊走,他突然听见路边传来一阵音乐!他来不及细想,立即跳进草丛中。侧耳静听,才明白是小动物们聚在一起搞“party”呢!看到这一切,小胆兔乐了!他立马跳出草丛,扑到门前,拼命的敲大门,只听吱—的一声门里,一只小兔伸出小脑袋:“是小胆兔啊,快请进吧!”小胆兔正纳闷:她怎么知道我叫小胆兔呢?她就一把把小胆兔拉进门来,小胆兔虽然参加了“party”可心里还在想这件事情,那只带它进来的小兔似乎明白他的心思,向伙伴们使了个眼神,然后,唱起了一支歌:
这里是梦幻国度/啦啦啦/梦幻国度的居民知道全世界的秘密/这里的居民非常好客……
小胆兔陶醉在音乐中,他深深地爱上了梦幻国。与此同时,小胆兔也开始想家了,他于是对伙伴们说:“你们能送我回家吗?”“对不起,我们无能为力,可梦幻国度的女王有办法,你今天就睡在这里吧!”
在梦中,小胆兔梦见了女王用一阵风将他送回了家,他看见了妈妈、爸爸、平时玩的小伙伴……他努力地想站起来,一下子没站稳,掉了下去!他被吓醒了,定睛一看,天已大亮,可自己还在梦幻国度里哩!伙伴们这时也醒了,这群热情好客的小伙伴答应和小胆兔一起去找女王,他们于是开始了冒险大行动……