小学动物作文
人人都有自己喜欢的小动物,我也有我最喜欢的小动物,知道是什么小动物吗?答案是小猫,小学作文小动物。呵呵,小猫是人人常见的小动物,当然也不希罕拉!可是,我对小猫产生了极大的感情。为什么呢?那就得从我住在水湾B区说起。我以前是很怕小猫的,一见到小猫,就撒腿就跑。可是,姐姐从不怕小猫,住在水湾B区有一位年迈的老爷爷家里养了几十只小猫。慢慢的,我也不再开始怕小猫了。现在,我住在南海玫瑰,离海上世界很近,所以,妈妈帮我在海上世界报了慧学英语,我也很高兴!下面就来说说我为什么和小猫产生极大的感情了!
有一次,我白天上慧学英语回来,发现有“喵喵”“喵喵”的叫声。我走过去一看,发现一台崭新的汽车下有两只可怜的流浪猫。我因此,喜欢上了猫。我满欢开心地把两只可怜的流浪猫抱回了家。虽之,被妈妈骂了一顿。妈妈火冒三丈地说:“你知道我们家不能养宠物的!”“可是,姐姐不是照样养乌龟吗?”我小声地说。“不能养有毛的动物!”妈妈又大声地说,“你从哪里拿回来的,就从那里放回去!”妈妈又说一句。可是我不甘心,就把两只可爱的流浪猫抱到了防火门里面。又买回了猫食给两只小猫吃。可是,我不过几天。小猫就从12楼一直跑到地下一楼,跑掉了。自从,那一次,我就和小猫有了极大的感情。一见到猫,不是跑,而是走过去,“喵喵”“喵喵”地叫。我今天放学回来,就看见了一只想是刚生下来1年的小猫。那只幼猫的妈妈在哪?它为什么会跑到一个四(6)班的一位女同学手里呢?种种问题,我一句也答不上来。
有一件事更让人气愤不已。就是前两天,我再看《第一现撤,那讲的是虐猫:不知道是谁,从10楼以上,把一只小猫扔下去。那是多么恐怖的事情呀!你如果是那只猫,你会怎么想?你就短短的一次生命,就这么一次。生命是多么短暂的呀!可是,令人更愤怒不已的还在后面。这只可怜的小猫,不知道是不是一位小女孩扔下去的。当记者问是不是她扔下去的时候,她只是了冷冷的一笑,说:“好玩!”不知道是不是这小女孩扔的。从她说的话,我们应该知道,如果不是这位小女孩扔下去的,可是为什么这位小女孩会说“好玩”呢?我认为这只可怜的小猫一定是这位令人愤怒不已的小女孩人下去的。接下来,《第一现撤又报道一辆非常大的大卡车下面用绳子绑着一只已经死的小猫的脖子,跑到高速公路上。还有一件也是关于虐猫的事件,几位小朋友用火烧一只活生生的小猫。如果你是那只小猫,你活生生的被烧死,你会怎么想?
我想对全世界的人说:“请你们大家不要虐-待有生命的动物或者植物!你如果被人虐-待,你会怎么想?所以,我再说一遍:请你们大家不要虐-待有生命的动物或者植物。动物或者植物是有生命的,人类也是有生命的!如果没有生命,我们现在能在这美丽的世界上生活吗?珍惜生命吧!也不要拿别人的生命开玩笑呦!