我最喜欢的动物作文
我见过很多很多小猫,最喜欢的还是在萌猫咖啡厅遇到的那只小桔猫。
它橘色的小脑袋像一个长着两只三角形耳朵的小太阳,它的脸圆圆的,眼睛就像流光溢彩的玻璃弹珠。它的身子圆滚滚的,像一块抹了橘子酱的面包。它的小尾巴短短的,四条腿胖胖的。
它很爱撒娇,也很粘人,非常调皮好动,据说有一次差点打破了客人的咖啡杯。
小桔猫喜欢玩泡泡,经常弄的爪子湿淋淋、粘糊糊的。它还喜欢让客人摸它那柔软的肚皮或让客人给他挠痒痒。它更喜欢让主人给它扎两个粉色的蝴蝶结,再穿上粉红的小裙子。当然它最喜欢的还是吃完午饭和三、五个小伙伴一起露着肚皮晒太阳。
它有一个桃子形的小窝,是粉色的。里面的毯子是白色的,还有一个橘色的小枕头,非常舒适。小桔猫非常喜欢,经常在里面睡觉,而且一睡就睡十几个小时。主人从被窝里抱起它,它还懒懒的,好像在说:我还没睡醒呢!
我最喜欢小桔猫,没有之一。