我的朋友动物作文
在我的家里,有了一位新朋友,来猜猜看,你猜对了,是一只小泰迪犬,小泰迪的名字叫可乐。
我家的小可乐,体型小巧玲珑,动作十分敏捷。它有一身棕色的礼服,卷发好似可乐私人发型师为它量身定做似的,我家的小可乐最近再追赶时尚,蓝色的上衣上有蕾丝花边,搭配上米白色的裤子,显得活泼可爱,再配上一双黑色的小皮鞋实在是可爱,小泰迪的小耳朵垂下来,好似冬天时的耳暖,一双水汪汪的大眼睛漂亮极了,它的小鼻子特别灵敏。我家小泰迪的特别之处是它的小腿,跑得如同飞毛腿似的快,还有它的小尾巴会说话,每当它开心时尾巴就会摇来摇去;每当它生气时,尾巴就会垂下来夹在腿后,低下头来,然后看你一眼。总之,我家的小狗是可爱,活泼的。
小狗的生活习性必须要说说,吃好吃的时,它的双眼立马发光,围着桌子走,如果你不理会它,它就会开始启动卖萌,小泰迪卖萌的表情和动作是一个又一个。比如说,它会跑过来挠你的腿,也会躺在地上假装饿得没有力气,圆溜溜的大眼睛可怜巴巴地看着你,好像在说:小主人,你快给我一些吃的。如果给它,它先会死死的抓住好吃的再跑到一个没有人发现的地方开始吃,然后吃光光。它睡觉时是躺在小狗床上,小爪子摸着小脑袋,小腿伸开,然后就慢慢的进入它的梦境。它玩的时候是调皮的的,它会把你手中的小皮球直接夺走,真是可爱极了。
我的小泰迪,我特别喜爱它,它也喜欢我这个小主人。