动物的作文300字
去年,我见过两只非同寻常的动物,一只会飞,一只会跑。
先是一只狗,是我快到外婆家的路上发现的。一只颜色奇异的狗:它身上蓝白相间,还闪闪发光,跑得飞快,转眼间在转弯口不见了踪影。
我追了过去,结果一无所获。我转身慢悠悠地走了回去,心想一定是哪个缺德的家伙把蓝颜料往外一泼,刚好倒在了那只白色的小狗身上,把它变色蓝白相间的毛色,从而产生了染发的效果!
还有是一只会飞的,有点像海鸥的动物。也是有一次去外婆家路过得胜桥,在桥的上空发现的。它黑白相间,翱翔在天空中,一直在打转,总不离开那个地方。我跑到离它最近的地方,抬头看见它长着长长的尖嘴巴,大大的带羽毛的黑翅膀。它不停地扇动翅膀,不歇息、不间断地飞。我迅速在脑海中搜索“海鸥”、“ 鸽子”等相似动物的讯息,可觉得都不是。这到底是个什么动物,我至今还不知道呢!
难道外婆家附近也是一个奇怪的地方吗?要不为什么经常有奇怪的动物出没呢?