描写动物的作文
我家养了两条小金鱼没人在家时,它们就是我最好的伙伴.
下面介绍它们的外貌一条是红色的,尾巴很大,我叫它"大尾巴”.一条是金色的,头上有一簇红缨,我叫它"小红帽”.
它们很调皮有一次,我去给它们换水时,看见它们浮在水面上,一动不动我以为它们在睡觉,便叫了一声:"‘小红帽'.‘大尾巴'.”可它们没反应我想:难道是…… 我不敢再想下去不会的,一定没死我想着,揉了揉眼睛,晃了晃脑袋,看见的还是老样子我哭了,哭得正伤心,突然有水溅在我的脸上我睁开眼一看,"小红帽”在快活地游着,"大尾巴”在摇着它的大尾巴我松了一口气:幸好没死啊!可又猛然想起…… 原来它们在骗我.
它们很可爱每次我去给它们喂食时,它们总抢着吃.
它们很漂亮它们的尾巴十分漂亮,特别是"大尾巴”的,不动时像一朵花,摇动时像一只蝴蝶.
它们知道我的烦恼和快乐,也知道我的秘密我非常喜欢它们!
描写动物的作文 篇9
森林之王--老虎动物王国中,我最喜欢老虎。老虎是亚洲一种大型食肉类哺乳动物,也是现今世界上最大的猫科动物,它长着一对圆圆的眼睛,发射出慑人的目光,它也有一对宽而尖的耳朵,听力十分敏锐。它和豹子等动物一样,一到晚上,眼睛就会发光,即使在夜晚,也能看到猎物。老虎有一身条纹状的迷彩服,在森林中,它能将自己伪装起来,匍匐在某一个地方,一旦等猎物靠近,就会以迅雷不及掩耳之势扑向猎物。老虎拥有猫科动物中最长的犬齿、最大号的爪子,集速度力量敏捷于一身,一旦发现猎物时,它就会快速、有力、迅猛地扑向猎物,由于它的攻击力十分强大,猎物很难逃脱。最后还要好好介绍一下老虎的尾巴了,它们的尾巴又长又厚,甩过来一定又重又硬 。虽然老虎可怕,但是我还是很喜欢它们那威风凛凛的样子。老虎虽然厉害,可是,近年来,老虎的数量在急剧减少,产在我国的东北虎、华南虎、孟加
拉虎,已到了濒危的程度, 所以,我们还要保护我们的森林之王老虎哦!