动物的作文300字
有一天,森林里住进了一个心狠手辣的伐木者。他不仅每天都要砍去大量的树木,而且还要打猎,他捕到什么就把什么动物的皮毛卖给商人,然后用它的肉煮汤吃,森林里的动物都视他为恶魔。
这天上午,那个可恶的伐木者带着一大批人来砍树木,这把刚才沐浴在温暖的阳光下的蝴蝶吓坏了。小动物们纷纷安慰着刚才受到了惊吓的蝴蝶。可是那个伐木者带着一大批强壮又结实的男人在砍树,伐木者不用斧头砍树木,而是用机器砍。动物们眼看着自己美丽的家园就要被这群可恶的伐木者毁灭,决定保卫自己的家园,不管人类会攻击它们,还是什么,它们都不怕死。这时,一头黑熊说:“让我去阻止他们。”说完就跳了出去,伐木着看见猎物就两眼放光,就想用打死它。可伐木者一开枪,一颗子弹向它飞来,黑熊机灵地闪开了子弹的追击,可又有成千上万的子弹向它飞来。于是,它就死了,它那鲜血直直地流着。这时,动物保护协会的人赶到,制止了他们的行为,并把那些人抓走了。
他们走后,森林里又恢复了以前的欢歌笑语,它们一直幸福地生活着。