动物的作文300字
在蓝天中,一群鸟快乐地飞翔。他们在唱和平之歌。它们是我最喜欢的动物,鸽子。
鸽子主要包括野鸽和家鸽。野鸽主要有两种:石鸽和树鸽。长期饲养后,家鸽有食用鸽吗?军用鸽子?实验鸽子等。
鸽子是雪白的,没有任何声音。如果它不展开翅膀,那么翅膀就像是与身体融为一体。它的黑眼睛外面有一圈红色眼线,还有一双可爱的红色小爪子。
吃鸽子经常让我发笑。它小心翼翼地把头伸进盆里,轻轻地啄它,轻轻地张开嘴,啄玉米、小麦、红豆、绿豆等。放进嘴里,微微摇头,慢慢咽下去,然后大步向前喝了一口水。
如果你把它的食物放在地上或者碰它的粪便。然后它甚至都没看就消失了。它永远不会吃东西。它看起来多么高贵!
鸽子的步态尽可能伸长脖子,显示出一丝尊严。它分开爪子,非常平静地行走。每一步都需要两三秒钟,忽略一切。
我爱这只象征和平和友谊的高贵鸽子!