动物作文400字
这一天早上,森林里像过节一样热闹;张灯结彩、炮响雷鸣,那是因为晚上在森林中的空地上举行动物歌舞会,所有动物们都在准备自己的表演节目。
太阳公公带着微笑下山了,仿佛在祝愿我们玩得开心。轮到皎洁明亮的月亮姐姐值班了,月亮姐姐在夜空中看着我们的表演。歌舞会开始了,大象来做评委。这时候小猴子急冲到了中间唱着美丽的歌曲:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……你听多么好听呀。连月亮姐姐都笑开了。小鸟在树枝上引亢高歌发出优美的声音。动物们都在争先恐后地表演自己的节目并不时发出阵阵喝彩声,欢呼声布满了整个森林。这时大象说你们每个动物都是第一名。这时孔雀姐姐出场了,展开了美丽的羽毛像一个大扇子五颜六色光彩夺目震撼了全场。孔雀姐姐刚跳完舞,小猴子就赶紧跑了过去说孔雀姐姐能把你的羽毛插在我的身上好吗?我也想跳出美丽的舞姿。孔雀姐姐说跳出美丽的舞姿不是光有美丽的翅膀就和外表可以了,要想学好舞蹈,不管春夏秋冬都要刻苦训练才能跳出优美的舞蹈。小猴子惭愧的低下了头。动物们都欢呼着,跳跃着。真是热闹极了。 这次歌舞会让我知道了动物们的拿手好戏你敢挑战它们吗?他们可真是厉害啊。