动物作文300字
我家里有一个小小动物园,虽然不大,但很温馨。爸爸是一头老黄牛,妈妈是老虎,哥哥是一匹健壮的马,我却是一只淘气的猴子。
我的爸爸是一头辛苦的老黄牛,天还没亮就起床,起床后还要帮妈妈做早点,回来已经是晚饭之后,吃完饭后,还要帮妈妈打扫卫生。
我的妈妈是一只严厉的母老虎,我的妈妈虽然不属虎,又不爱吃肉,但是妈妈的性格特别像老虎。有一次我英语听写得了70分,妈妈知道了,大发雷霆,恨不得揍我一顿,眼睛瞪得像葡萄一样大,仿佛眼珠子都要飘出来了。
我的哥哥是一匹健壮的马,上一次我哥哥和六个大人一起比赛跑步,我的哥哥一马当先,跑得比我们班小飞侠还要快,腿部肌肉十分突出。
在这个动物园里,我是一只淘气的小猴子,有一次,我的哥哥向我讲了圆周率的知识,我用了不到一分钟,就背了小数点后面的10位,听完背诵后,哥哥目瞪口呆。
我喜欢这个动物园,看了我家的动物园,你想不想来参观呢?