我的一位叔叔家里养着好几只活泼可爱的小白兔,叔叔把它们装进笼子放在碧绿的草坪上。我非常喜欢它们,每天放学后,都去找那些小白兔玩。
小白兔很美丽。它们全身雪白雪白,特别是闪闪发光的眼睛,就像红红的宝石一样。洁白的兔毛映着鲜红的眼睛,使它们格外可爱。小白兔的耳朵不仅很长,而且还会转动。每当它们吃东西的时候,耳朵老是一动一动的,哦,原来它们一边吃东西,一边倾听着周围的动静。它们的尾巴短短的,就像一个白色的小绒球向上翘着。小白兔标志性的特征还少不了它们的三瓣嘴。
小白兔最喜欢吃新鲜的萝卜、白菜叶子和青草。它们吃东西的时候,三瓣嘴一张一合,两边的胡须也跟着一动一动的,有趣极了!小白兔性格温和,但是人们要想捉住它们可真是不容易,因为它们前腿短,后腿长,跑起步来一蹦一跳的,快极了!
小白兔既美丽又可爱,我喜欢叔叔家的小白兔,你呢?