小白兔动物作文
假期里,妈妈给我和妹妹买了两只小白兔,我和妹妹可开心啦!
它浑身雪白,毛茸茸的。长长的耳朵像长面包切下来的一半。它长着一双大眼睛,是红色的,像红宝石一样。小小的三瓣嘴吃食物时一摇一摆的,非常可爱。最后,它还有一个像小乒乓球一样的尾巴挂在身后,蹦蹦跳跳的时候,小球也动来动去。
小兔子刚到我们家的时候,只有一个特别小的笼子当它的家,它在里面挤得转不开身。后来,我们在网上购物,给它们买了一个大笼子。现在,它们不仅可以在笼子里面转身,而且还能在里面走来走去。我们把青菜、萝卜、番茄放到大笼子里,它们一会儿就吃光了。
我非常喜欢小白兔,不仅是因为它们很可爱,还有就是养它们是我和妹妹第一次养宠物,我一定会好好照顾它们的。