我的小狗是只泰迪,它的名字叫小黄,我十分十分的喜欢它。它非常的可爱,杏仁大的眼睛,梅花小脚,梅花鼻子,不时晃动的小尾巴,一身金黄的毛,叫人喜欢得不得了。
我的小黄还很淘气,记得有一次,我回家叫了一声小黄,我回来了!只见一个金色的影子一闪,又一晃,就感觉背上有东西,扭头一看,连个影都没有。当我转回了脸,小黄在我脸上,给我洗了个口水澡,把我添得干干净净。这可把大家乐坏了!小黄,以后不准这样哦!我一边接过妈妈给的毛巾,一边给小黄上课。
小黄还是个吃货,小时候就是给多少,吃多少,有一次,它吃完了盘子里的东西向我要,我不给,它就趁我吃一口,叫一声,表示自己饿了,聪明的很。
我的小黄就是这样的可爱,我怎么能不喜欢它呢!