小小“动物园”作文
有人说班是童年的摇篮,有人说班是温暖的湾港,有人说班是快乐的巢穴……而我要说,班是一个快乐的小小“动物园!”不信?那就来我班参观一下吧!
胡慧娜——波斯猫
我有两个好朋友,第一个好朋友是胡慧娜,她像个可爱,美丽的波斯猫,柔软而又润滑的头发似波斯猫的毛,每次与她在一起总是忍不住伸出手摸。她的性格温柔善良。有一次,老师问还有谁愿意上台去讲故事,没人举手,忽然老师说:“李雪,你上来讲一讲。”我上去讲了《懂事的小月亮》的故事,当我下去的时候,她就给我热烈地鼓掌。我非常开心!
胆小鼠——席梓琳
我的好朋友席梓琳是一个胆小鼠,羞羞答答的小女生。有一次,我们正在玩游戏,她忽然一蹦三尺高,闭着眼睛乱叫“虫子啊!”而我们却捧腹大笑,我们说席梓琳下次不要叫了。
这就是我的班级小小“动物园”之家。我爱波斯猫好朋友,我爱胆小鼠好朋友。生活在这样的班级里我觉得幸福的,快乐的!