小小“动物园”作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。而家在我的眼里,却是一个妙趣横生的动物园。你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
我的爸爸是大家公认的“老黄牛”,他每天都一直加班,加到八点,直到周日才停止加班。加班也有不足之处。他每天加完班都不是脖子痛就是腰痛,我常常劝他不要太累了,可他就是不听。
我的妈妈是大家公认的“小绵羊”,她每次下班都很温柔,她每次教我学习的时候都很温柔,从来都不大喊大叫,有一次我没有考好,我的妈妈却没有批评我,却对我说:“下次考好就可以了。”
我是大家公认的“金钱豹”。我跑得很快,在跑步比赛和玩游戏时,我总是一举夺冠。有一次,我看见有一个人在我的卡盒边走来走去,我一机灵躲在了车后,突然,那个人一下把我的卡拿走了,我几步就追上了他,把卡夺回来了。
这就是我家的小小动物园,你们喜欢么?欢迎大家来我家的小小动物园参观。