小小“动物园”作文
我家是个“动物园”。有凶猛如狮子般的爸爸;有时而温顺,时而凶猛的变色龙妈妈;还有调皮似猴的弟弟。那么就让我来一一介绍吧!
我的爸爸非常像头大狮子,他特爱吃肉,不爱吃青菜。早上的时候脾气不大好时,头发就乱糟糟的。我做错了事,爸爸声音一大就像狮子吼。
我的妈妈其实是条“变色龙”。有一次我的考试没有考好,妈妈啪的一声把试卷丢在桌子上,说“这次考试怎么又没考好,你必须得多做几张卷子。”妈妈说完转身走出了房间。过了一会儿,妈妈端着刚削好的水果走了过来,温柔的说“先吃点水果休息一会儿再写。”就像是忘记了刚才她自己生气的事了。
我的弟弟其实是一只猴子。他总爱爬来爬去,非常调皮。他总是把家里翻得乱糟糟的。但有时他也非常听话,乖乖的坐在那儿看电视。
瞧!这就是我家的“动物园”,是不是非常有趣?