小小“动物园”作文
我家是个小小的“动物园”。你现在一定在想,家怎么会是动物园呢?且听我慢慢道来。
我的爸爸每天起床都会伸一个懒腰,就像一只肥肥胖胖的熊。“熊”爸爸对自己的工作很负责,有时还会监督我写作业,看来,这不仅是只肥肥胖胖的“熊”,还是一只很有责任心的“熊”。
我的“虎”妈妈凶凶的,每天早上都会掀开被子,叫我起床,还要给我做早餐,一天下来忙里忙外。“虎”妈妈平时还很唠叨,说我这样不好,那样不好。虽然我的“虎”妈妈看起来很严厉,但她其实是刀子嘴豆腐心。
还有我,我觉得我像一只聪明的小猴子。为什么呢?因为我学习努力,态度认真,还会帮助别人,每个学期都能得到三好学生。
不知道我的“羊”弟弟以后的成绩会不会好,说起我的“羊”弟弟,他非常可爱,每当我有什么好东西时,他都会向我撒娇。他还很争强好胜,如果有一场比赛输了的话,他就会哭上一阵子。
听完我的介绍,你想来这个“动物园”逛逛吗?不要门票的哦!