我家里有一个非常贪婪的人。像一个小雪人在四处走动,它的眼睛又小又精致,像两颗昂贵的黑色宝石,但我最喜欢的是它的小嘴,它有两排雪白的牙齿,每次放学回家,它都会咬我的手,但一点也不疼。
到现在为止,我还记得王才和我之间发生的两件事,“食物风暴”和“胡椒事件”,首先是“食物风暴”,当我放学回家的时候,我的肚子已经饿了,“发牢骚”,我把书包扔在沙发上,以100米的速度跑到厨房。我打开冰箱,哈哈,我发现了一个香肠,我打开了包匆忙。我正要吃东西。我不知道王谦已经在附近等了很久了。他跳了起来,吃了一半的香肠。我生气地看着它。我不得不把被他唾液污染的香肠给他。正因为如此,我特地找了一块红烧肉,放在辣酱里,然后扔给他。王谦立刻跑去吃了,但他还是吃了。我一吃完,红烧的肉就掉了,一直喊“旺旺”。我笑的胃痛。
虽然狗很贪婪,但我还是很喜欢它,它就像我的哥哥,永远不想和它分开。
评论:文章描述了贪婪小狗的特征。在例子演示中,在许多地方使用拟声词使文章“活”在瞬间!_________
可爱的小金鱼
我家有一个大鱼缸,里面住着我心爱的金鱼。
她穿着一件银色的结婚礼服,头上戴着一顶金色的王冠,圆圆的眼睛,闪闪发光,像两块黑色的宝石,她的嘴又小又精致,一个一个,偶尔还吐出一些小泡泡。最引人注目的是它的尾巴,它温柔而柔软,像一根纱,也像公主的裙子在水中翩翩起舞。
这是有趣的吃。每次我把鱼的食物扔进鱼缸里,它只看到自己的眼睛转动,一张嘴吃鱼的食物,然后它摇着尾巴游开,好像一点也不感谢我似的。孩子们的金鱼睁着眼睛睡觉。一天,我看见它停在角落里,一动不动,却又把我吓坏了。我急忙问我母亲,她说:“金鱼没死,因为金鱼没有眼皮。”我突然明白了。
我爱你,可爱的金鱼。
评论:作者描述了一条他喜欢的金鱼。他抓住金鱼形状的特点,用生动的图像呈现我们面前的小金鱼的形象。
可爱的小金鱼
今天,我想介绍一位新朋友,小金鱼。
金鱼身上的鳞片看起来像一件银色的连衣裙。它的头上有一顶金色的王冠。看起来棒极了!它的眼睛又大又鼓,圆又亮,像一颗黑色的宝石。小金鱼的嘴小而细腻,一个接一个,不时吐出气泡!它的尾巴最引人注目,像一个小扇子,也像一根温柔的纱。
金鱼吃的时候最有趣。一天,他在一个鱼缸里游泳,尾巴在摇摆着,他的头高高地举着,他的嘴紧闭着,好像在说:“我的小主人,我饿死了!”仿佛听到了它的声音,我迅速抓起一把鱼食,把它洒在了鱼缸里。它以飞快的速度冲了过来,饥饿地吃着它,好像它已经几百年没吃东西了。吃完饭,他在鱼缸里转了一圈来表达他的感激之情。过了一会儿,我发现鱼缸角落里的小金鱼一动不动,眼睛睁得大大的,妈妈走过来,我伤心地说:“小金鱼死了!”妈妈笑着说:“傻孩子,金鱼在睡觉!”我突然意识到金鱼没有眼皮,它们睡觉时还开着。我听着,高兴地笑了。
你喜欢我的金鱼吗?
透过作者对小金鱼形象的生动描写,我也喜欢可爱的小金鱼!作者运用隐喻和拟人修辞,使文章的句子更美、内容更丰富、写作更优秀!_________
我家有一只小狗。他穿着一件熊皮大衣。他有大眼睛,大耳朵和可爱的鼻子。这是一只宠物狗。
这是我十岁的时候妈妈送给我的生日礼物。
又淘气又可爱。有一次,我妈妈让我先完成作业,然后再看电视。当我做完作业,我就去看电视。当我看电视的时候,牛偷偷拿走了我的家庭作业。妈妈回来了。妈妈说,“家庭作业怎么办?”我说,“它不在这里吗?”母亲说:“它在哪里?”就在这时,我的母亲大怒,又骂了我一顿。