我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的动物那当然是小乌龟。
我家邻居家里养了一只小乌龟。这只小乌龟大约四平方厘米大小,碧绿的壳上长着一个个图案。
它又漂亮;意志又坚定,但还是逃不过我的手心。
这只小乌龟我怎么弄它,它都不理我。我叫来了几个伙伴帮我想个方法。把它的头和脚都弄出来,我们把它提出到空中,不行;又让它在空中转了几圈还是不行。我忽然想起来,小乌龟不管咬到什么东西都不会轻意放手。我从阳台上拿来了一根细细的小树枝,放在小乌龟的头前。过了几秒,只听“嗖”的一声,小乌龟咬住了树枝,我们反它拿起来,在空中转了几圈。它的头和四肢伸得笔直的。不知谁冒出来一句:“把小乌龟放在地上的时候,把它翻个四脚朝天。”我没有回答,它们就开始动手了。看着小乌龟可怜的样子,我忍不住把它翻了过来。它似乎认识了我,一起感激似地盯着我。
我最喜欢的动物就是它了。