我最喜欢的小动物作文
我家所在的小区有个好听的名字“碧森里”,因为它紧挨着一大片树林---海淀绿化带。护林人是一位勤劳的爷爷,他在树林里盖了一个小院子,里面养了许多小动物,大公鸡、老母鸡,还有几只可爱的小兔子,其中我最喜欢的是一只雪白雪白的小白兔。
因为,它有一双又长又尖的耳朵,似乎总是在聆听树林里的各种美妙的声音。它的一双水灵灵的大眼睛,像红宝石一样,总是好奇地四处张望。它有一张跟小猫咪一样的三瓣嘴,小小的嘴旁有三根银色的小胡须,非常可爱。它的身体雪白,远看像一个小雪球。 一个毛茸茸的小尾巴,像棉花糖一样,四只雪白的小脚,很惹人喜欢。 周末的时候,我常常会去树林里玩耍,并且总不忘带上几根胡萝卜。小白兔非常爱吃胡萝卜,每当我把萝卜放在它面前时,它就会一蹦一跳地向我跑来。当它抱着胡萝卜吃的时候,它会情不自禁的咂着嘴,好像在说:“谢谢,谢谢,真好吃啊。”看着它吃的香喷喷的样子,我真高兴啊。 我喜欢这只小白兔,我更喜欢它那洁白如玉的身体和它那双水灵灵的大眼睛。