我姥姥家养了一只可爱的小白兔。它十分可爱,它长得可漂亮了!雪白的绒毛,红宝石般的眼睛可有神了。两只长长的大耳朵,一直竖着,好像在倾听周围的声音。三瓣嘴旁边的几根胡须很细,像针一样细。吃东西的时候,胡须一翘一翘的,可好玩了!前腿短,后腿长。走起路来一蹦一跳的,身后还有一小撮毛绒绒的小尾巴,特别惹人喜爱。
有一次,我去喂它的时候。我拿着一个胡萝卜,我故意把胡萝卜放的很低。小白兔刚想过去吃胡萝卜的时候,我一下子又把胡萝卜举高,小白兔站了起来。一连跳了好几次,最后,小白兔累得气喘吁吁,好像在说:“小主人,你让我吃胡萝卜吧!我太累了。”然后,我就给它吃胡萝卜。它抬起它的小前爪抱着胡萝卜嘎吱嘎吱地吃了起来,我喜欢小白兔。