动物作文
咦?今天动物王国怎么像过年一样呢?动物们都喜气洋洋。哦,原来森林里正在举行“超级女生”总决赛。兄弟们,我们也去看看热闹吧!
只见主持人黄莺阿静与青蛙呱呱上场了,原本热闹的大厅立刻安静了下来。主持人黄莺阿静说:“我宣布:‘超级女生’总决赛现在开始!如果你喜欢她们,就发送她们的编号到9999999,即可给她们投票,资费为一条一个森林币,短信平台已经开通了,大家快来投票吧!”青蛙呱呱做了一个请的手势:“现在,请一号选手鸭子小黄上场!”只见小黄摇摇摆摆地上了场,然后向大家自我介绍:“大家好!我叫小黄,我给大家演唱一首《我是鸭子》,希望我的歌声能给大家带来欢乐,谢谢!”说完便唱了起来,“我是一只小小小小鸭,啦啦啦啦啦……”一曲临终,电子显示屏上的小黄的人气立刻极速上升,很快就超过了五万。主持人接着说:“现在我们请二号选手上场!”
只见一只胖胖的熊猫憨态十足地走了上来:“大家好!我是二号选手盼盼,我给大家带来一首《熊猫之歌》,如果你们喜欢我,赶紧来投票吧!”“我——是熊猫,是国宝,哦哦,熊猫……”深情并茂的一曲歌唱罢,动物TV演播大厅的棚顶都快被观众们的尖叫声给掀翻了,只听“砰”的一声,怎么了?原来电子显示屏因承受不住如此之强大的压力竟然爆炸了,观众们再次尖叫起来。接着百灵鸟玲玲、孔雀飞飞……等动物纷纷上台,演播大厅顿时成了一片欢乐的海洋。
比赛结束了,狮王宣布了名次:第一名:熊猫盼盼;第二名:孔雀飞飞;第三名:百灵鸟玲玲。另外狮王还说,明年还要举行一个“超级男生”的比赛哩!