动物作文
10月15日早上乌云笼罩,天空阴阴的。我怀着快乐的心情来到学校,因为今天要去野生动物园秋游。教室里特别的吵闹,我喊了几声“小嘴巴”,可是大家玩的玩闹的闹,等于对牛弹琴。八时十分左右,我们终于听到让我们上车的口令,全班同学人挤人的冲上车去。一路上我们说说笑笑,高兴极了。
刚进动物园,首先映入眼帘的是犀牛群像,长长的犀角,庞大的身体,真是一个尖角大力士。再往前走,看到了百兽之王大名鼎鼎的张牙舞爪的狮子、老虎,和战天斗地的美州豹。我们看了精彩的大象表演,最喜欢的是小象玲珑,它这么小就能倒立,真是让我佩服的五体投地。我们来到了爬行动物馆,这里有一只变色高手,它可以象季节颜色那样变化。还有巨毒王--五步蛇,只要在五步之内被它咬了,就成了它的晚餐。还有一名战斗之王就是世上少数虎类白虎,它那锋利的牙齿,连大象都害怕。
离开动物园,已经是下午了。今天真是玩得太兴奋了,两腿有些酸痛了,回到家要好好休息一下。