妈妈给我买了一个我梦寐以求的小白兔。
它有着一个圆圆的小脑袋,脑袋上挂着一双樱桃般红的小眼睛,不显眼的嘴唇像刚涂抹过口红似的,两只耳朵竖起来,像在听我什么时候叫它吃饭一样,穿着天蓝色的公主裙,在加上桂花似的五彩斑斓的花纹,真像天上的神仙落在人间,把我迷倒了。
在生活中,小白兔无微不至的陪着我,就像家人和朋友一样照顾我。
每当我被别人骂或受冤枉时,我总会想我的小白兔说出我的苦衷和心里话。
有一次,妈妈带我去凤凰玩,我兴高采烈的坐着巴士来到了凤凰,还带上了我的小白兔,从高层看,这真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!
我顺着山路来到山顶,一到上面,我觉得手上怎么空空的,一看呀,我的小白兔呢?我心急如焚,便一路从山顶上又走到了山下,在半路,我终于找到了小白兔,我开心极了。
在生活中,我离不开小白兔,我喜欢小白兔,你喜欢吗?