我的动物作文
星期天的早上,春风拂面,阳光明媚,小红和小明一起相约去公园里捉蝴蝶。
到了公园,这里绿树成荫,鲜花环绕,好一幅春天的图画啊!
小红和小明兴高采烈地开始寻找蝴蝶,不一会,小红说:“我找到蝴蝶了。”小明连忙拿起竹网去捉蝴蝶。蝴蝶仿佛想跟他们捉迷藏似的,一会儿飞到东,一会儿飞到西。小红和小明在后面追到东,追到西,追得满头大汗。最后,他们齐心协力,终于抓到了一只美丽的蝴蝶。
看着美丽的蝴蝶,小红说:“这么美丽的蝴蝶,我们还是把它放回到大自然吧。”
小明听了点点头,说:“对!有了蝴蝶,大自然才更加美丽啊!”看着蝴蝶又在花丛中自由地飞舞,小红笑了,小明才笑了。