写动物作文
我喜欢的小动物可多了,有乌龟,小金鱼,小猫......当然,我最喜欢的还是舅舅家的小黄。
前几天听说舅舅家的小黄生了四只小狗,一到星期六我就缠着妈妈带我去舅舅家看小狗。刚到舅舅家小黄就出来迎接我们了。哈哈,做了妈妈的小黄还是那么可爱。我迫不及待地去看小黄的孩子们。他们胖胖的,全部都是黑色的,而且还没睁开眼睛呢。我多想抱抱他们呀!舅妈好像猜出了我的心事,笑着说:“你抱抱吧。”于是我开心地抱起了一只,我再看看它的脸好可爱呀,我赶紧把它又放了回去。这时,小黄过来了,好像是来看看它的孩子怎么样了。我看看小黄,再看看熟睡的四只小狗,我开心极了。
天黑了,妈妈催我回家了。我真想再和小黄玩一会儿啊!