一双黑溜溜的大眼睛,一只黑色的鼻子,翘翘的尾巴和卷卷白色的毛,它就是我的小邻居——小狗狗来富,它的寓意就是狗来了就会富。
记得有一次,我左手拿着火腿面包,右手拿着大饼和油条,我开心地走出了家门,忽然惊人的一幕发生了,狗来富竟然像拜年一样的作揖(yi)我,舌头伸了出来,尾巴还不时摇摆,我顿时笑喷了,不小心把火腿的一点儿撒在了地上。狗来富见了,立即把掉在地上的全部的东西全吃完了,简直飞速。它的小尾巴摇得像把扇子,可爱极了。
还有一次,我因突发奇想,把狗来富的脚抬了起来,这样的狗来富就变成了”忍者神狗“,哈哈哈哈,我又一次笑喷了,狗来富用天真的眼光看看我,从远处看更是十分可爱。
可爱又机灵的狗来富,是我们左邻右舍最讨人喜欢的小邻居。