描写动物作文
到北京的第十三天,我们去了北京动物园玩。
刚下公交车,我就看见了一个像欧式建筑一样的门,门的右侧写着“北京动物园”几个大字。
一进动物园,我发现有一张票可以进大熊猫馆。妈妈鼓励我:“乐乐,你拿这张票,一个人进大熊猫馆行吗?”我刚开始有些胆怯,可转念一想:我要勇敢起来。就说:“当然可以了”。于是,我便拿着这张票一个人进了大熊猫馆。
我依依不舍地走出了大熊猫馆。我们又一起来到了猴山。这里有很多猴子,有的蹦到摇摇椅上,有的在树上荡秋千,有的互相追逐嬉戏,有的像在练中国武术,还有的在热烈交谈。他们可真有趣啊。
随后,我们把动物园其他地方转了个够。
北京动物园真是一片欢乐的海洋,我爱北京动物园!