动物作文300字
我的家就像一个小小的动物园,里面住着几只不同性格的动物。
我的妈妈是一只“母老虎”,有时温顺得叫我写作业,有时却又用她的大嗓子对我们吼呀吼。而且妈妈和我都爱吃肉,所以每当我正在写作业时,这只“母老虎”就在一旁盯着我,吓得我都心慌慌。
我的爸爸是一只“大鹦鹉”。要吃饭了,他就喊:“吃饭了!快出来吃饭!吃饭!快出来!”若我们不出来,他才不会善罢甘休呢!直到我们心烦意乱,他才不叫。
我的哥哥就像一只狐狸。有一年夏天,妈妈买了一个大西瓜,我们吃掉一半。哥哥偷偷把剩下的半个西瓜搬到他的房间,结果没放稳,西瓜摔下来摔个稀巴烂,汁水流了一地。聪明反被聪明误,不用说,又被妈妈骂了一顿。
我自己是一只“大熊猫”,虽然我不胖,但是我的一举一动跟熊猫真像,笨笨的,懒懒的,在家里就是国宝。
怎么样,小小“动物园”厉害吧?母老虎、大鹦鹉和狐狸可爱吧?有空来我家坐坐!