优秀动物作文
我有一个幸福,美满的家庭,像一个小小动物园我的爸爸胖胖的像一只大熊猫我的妈妈很勤快,很辛苦,每天都有干不完的活像牛一样很勤快!
妈妈每次星期天都很早起来给我们做饭,做完饭就干家务活,一直干个不停一会儿擦桌子,一会儿扫地,一会儿洗衣服,一会儿洗衣服,样样不落我的弟弟自由自在的,想干什么就干什么,像一条自由自在的小鱼我觉得我像一只快乐的小猪,可不是你们想的那么好吃懒做,贪吃贪睡,我说的是活泼可爱,开心快乐的小猪其实我喜欢看书的有很多书如一千零一夜,草房子,一年级大个子二年级小个子,这就是我的家一个小小动物园。