我喜欢动物作文
我家养了两只可爱的小鸡,一只是母鸡、一只是公鸡。
每次它们都会为了食物而打得两败俱伤。有一次,我给它们吃食物的时候,它们就在那里抢吃的,你不让我,我不让你,互相啄起了对方。我只好平均给它们吃食物,它们两个这才津津有味地吃了起来。
它们两个可真是大吃货。来家里没几天就吃得胖乎乎的,笼子都快装不下它们两个了,只好买了一个更大的笼子。
它们两个其实也非常可爱。它们羽毛毛茸茸的,都很光滑。它们长大了也长了鸡冠。它们的鸡冠,红红的都好像一顶鲜艳的帽子,真的是在平时电视上看到的那样子。
它们还在一起睡觉。有一次,我要睡觉了,就去看了一下小鸡。小鸡睡觉的时候,卷成了一个团子,像一个圆圆的月亮。
我喜欢我家小鸡,因为它们给我带来了很多乐趣。