狗的动物作文
我家今天来了一位新成员,你可别误会,它可不是人,而是一只小狗。
多多是奶奶家的大狗生出来的小狗中的一个,以为它最白,所以我叫它小白。小白长得可漂亮了,一身白白的像毛毯一样柔软的毛,它的头非常小,只有巴掌那么大,在他那小小的脑袋瓜上镶嵌着一双黑宝石似的的眼睛,它的嘴巴很小,但它的舌头可长了,舌头一升便可以舔到鼻子,但是我却不行。
小白可不讲究卫生了。有一次,我和爸爸出去玩,在路上,一边走还一边撒尿。我拍了一下它的脖子,笑着说:你怎么这么不讲卫生啊?”爸爸说:“小狗这样是为了记住回去的路,不然迷路了怎么办?”想不到这小东西还这么聪明啊!
这就是我家的小白,很可爱吧!