我喜欢动物的作文
你知道我喜欢的小动物是什么吗?告诉你吧,是小乌龟。我们家杨了三只小乌龟,它们的个头是从小到打一次排下来的。哪只最小的还没有我的一个手掌大呢!它们都长着一个小小的脑袋,可以随时缩进壳里去,它们的小脑袋上长着绿豆大小的眼睛。小眼睛下面长着一张小嘴,嘴闭着的时候几乎找不到。
我每天都给它们喂食物,它们没回看到我手里拿着肉小脑袋就伸了出来。好像在说,太好了,太好了,我们又有好吃的了。着样,渐渐的我们成了好朋友了。
有两天我出门和爸爸妈妈玩忘了喂食会来才想起来,哎呀,我的小乌龟你千万别死,等着我会去给你喂食。到家一看,小乌龟竟然没死。后来我查资料才知道乌龟在水里呆上一百年不进食也不会死。