我喜欢的动物的作文
你们最喜欢的动物是小猫?乌龟?小兔子?公鸡?小狗?
最喜欢的动物是小狗,小狗的眼睛像黑钻石,毛很软,尾巴摇来摇去的,非常可爱。有时候会陪着老人,有时候会管着我们的家,还有的时候会舔我的脸。小狗喜欢玩捡树枝,我把树枝扔出去,它帮我捡回来,它还喜欢咬鞋子,它咬坏了我的鞋子,我很生气,但是看他这么可爱,就原谅他一次。如果我和小狗一起散步,只要放开狗绳,老狗就会跑来跑去,真调皮!他还会陪伴老人,老人摔倒的时候,它会大声叫起来,让旁边的人过来怎么回事。
有些狗可以成为警察的助手,可以咬住坏人的脚。这就是我最喜欢的小动物—小狗。