姨妈家养了一只泰迪狗,它长得胖乎乎的,我和小姐姐给它起了一个好听的名字叫“包子”,因为它非常像一个大肉包。它长着一个圆圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,好像两颗黑宝石,一对小耳朵耷拉着。一身棕色的卷卷毛。
我每到星期天都会去看它,它一见到我,就飞跑过来趴到我身上,蹭来蹭去,伸出舌头舔着我的手。有时我和姐姐一起睡午觉,它都会乖乖的爬在床下,伸着小脑袋看着我们。
每次我从姨妈家走的时候,它都会一直飞跑着跟着我走,我们停下车,它一下子便跳了上去要跟我们走。姨妈怎么叫它,它都不回去,一直围绕在我身边,摇晃着小尾巴,一双圆溜溜的大眼睛柔和的看着我。我知道它对我的不舍,我轻轻地摸摸它,说:“包子,我下次再来看你,你回去吧!”这时,它才依依不舍地看着我和妈妈离去。
我们的包子太可爱了,我真的好喜欢它啊!