我喜欢的动物的作文
我最喜欢的动物是白兔。
它全身白茸茸的,如同洁白的茸毛一样。一看到洁白的兔子,我心中就有一颗洁白一样的心。它的眼睛是红色的,犹如红宝石在眼睛里闪耀。
它最爱吃胡萝卜和青菜,有一次我在一个地方玩耍,看见一只兔子饿急了,突然一个行人在这路过,丢下一个胡萝卜,小兔子连忙去吃哪个丢下的胡萝卜,一会儿就吃完了。并且舔了舔那位行人的手掌,行人也摸了摸小兔的头,看到全身脏兮兮的,知道它是一只流浪兔,于是行人把它带回去收养起来。
过了一段时间,兔子的主人找到了这家收养自己心爱的小动物的人家的时候,迫不及待的找上门,把它抱回了家,并感谢了那位行人。
你喜欢兔子吗?让我们一起保护兔子把!因为嫦娥姐姐的宠物也是一只白茸茸可爱的兔子。白兔可以让人看起来很舒服,心里清爽;小白兔蹦起来很可爱。张的也招人喜爱。