你们知道我今天要介绍的是什么动物吗?这种动物是我们平常最容易见到的,答对了,答案就是人!那你再猜猜他叫什么?又答对了,他就叫李响!
李响是我最好的朋友,他不仅长的好看,还有一身优秀的品质!
他长一头浓密的黑发,剪头都要花半个小时,他妈妈为了一探究竟为什么剪个头发都要花半个小时,于是戴上了眼镜,拿上了放大镜,瞪大了眼睛仔细瞧,看李响的头上到底有什么端倪,最后发现,一个毛囊里,有时竟有两三根头发!
有次我和李响踢足球,踢的时候一不小心就把王爷爷的花盆打碎了,我急忙上前说道:“对不起,我们不是故意把您的花盆打碎的。”,李响慌忙的跑开了,我相信李响不是这样的人,这时李响拿着两个花盆跑来了,李响把两个花盆拿过来说:“我把这两个花盆赔给您。”
这就是长得好看,还有一身优秀品质的李响!