红山动物园作文
国庆假日中的一天,我、妈妈、爸爸和爸爸工地上的小姐姐,一起去红山动物园游玩。这天早上,我看了票,上面说:红山动物园是全国最大的动物园之一。当时,别提我有多高兴了。
我们八点半出发,坐上地铁,九点一刻到了红山动物园站,从北大门进了红山动物园。
我们先去了熊猫馆,看到两只熊猫在吃竹子,胖乎乎的,可爱极了。接着去了狮虎生态园有雄狮、东北虎……白虎张大着嘴巴,真威武。
我很想去猴山,爸爸、妈妈带着我们绕了好大一圈,找到了猴山。猴山里面,猴子们跑到东、跑到西,有的爬杆,有的找东西吃,有的从这里跳到那里,有的为一颗红枣吵起了架……真好玩。
我们又到动物表演馆看马戏。几只老虎和三只狮子表演钻火圈、滚球……各种动物的表演精彩极了。最后,又到儿童乐园,花100元玩了几个项目。
这一天,我们玩得真开心啊!