红山动物园作文
星期六早上,我和爸爸妈妈早早地起床,去红山动物园玩。
到了动物园,我第一眼就看到了高高的摩天轮,开心极了!妈妈说最后再玩游乐园。我们顺着指示牌走,来到了两栖动物馆。我走近一看:蛇、鳄鱼、热带鱼……好看极了!
我们继续向前走,看到了许多人围在大铁笼外,正向里面投食物。啊,原来到了金丝猴馆,我使劲地往前挤,向金丝猴投了一个大果冻,只见一只猴子身手敏捷,“嗖”的一声接住了果冻,迅速地撕开了皮,一会儿就把大果冻吃完了。
接下来,我们又看到了凶猛的老虎、威严的狮子、凶恶的狼……
最后,我们来到了游乐园,在游乐园里我尽情地放松自己,我玩了刺激的碰碰车、惊险的过山车、也开了一回坦克。最后我坐上了高高的摩天轮,看着慢慢升起的摩天轮,我的心有点紧张,又无比的激动,到了最高处,我看窗外的南京城,高楼耸立,多壮观啊!
就这样,我和爸爸妈妈带着激动的心情回家了。