红山动物园作文
这个星期一学校组织我们到“红山动物园”春游,我非常高兴,终于可以好好的玩一天了。
星期一早上我早早的起了床,用很快的速度吃完早点,迫不及待的到了学校,大约八点半左右车子终于来了,我们排着整齐的队伍,一个个开开心心的上了车。坐上车后,没多久就到了“红山动物园”。一进大门我就感觉里面的空气格外的清新,一片春的景象映入眼帘。我们先去了大象馆,大象馆里的大象鼻子一甩一甩的,仿佛在向我们招手。然后分别去了长颈鹿馆,猩猩馆,还有我最期待的狮虎馆,最后去了两栖馆。玩过这些地方之后,老师就组织我们吃午饭了,吃完饭后,我们还在一起做游戏,玩起来的时间过得真快,没过一会老师就叫我们集合了,我们只好依依不舍的结束了这次春游。
这次春游我玩的非常开心,期待下次秋游的到来。