动物朋友作文兔子
我有一个好朋友,它长着一对黑到发亮的小眼睛,粉嫩嫩的小鼻子,一个儿字小嘴巴,身穿一件白棉袄,聪明的你猜到它是谁了吗?对了,它就是人见人爱、花见花开的小兔子。
这只小兔子是我大姨买给我的,体型中等,可以用两只手捧起来。抚摸着那又白又软的毛,让人迟迟不肯放手。在远处看,小兔子的身上仿佛盖着鹅毛大雪,在近处看,小兔子又像一团小白球一样,忍不住让人伸出手去摸一下。就连睡觉的时候,都想让人抱着它一同进入梦乡。
记得有一次,我出去玩了,而且还特意打扫了卫生。我一跨出家门,小兔子便开始到处乱跑,这里跑一下,那里跑一下,跟在逛街一样,几乎整个家它都跑去过,一点都不像个女生,简直就是个女汉子!
当我回到家之后,家里除了乱七八糟的东西,啥也没有,我便懂了小兔子要和我玩躲猫猫。可是我把整个家翻了个底朝天也没看见小兔子的一根毫毛。气喘吁吁的我只能先休息一下,况且找到小兔子之后还得打扫卫生呢。
突然,我感觉手上痒痒的,一睁开眼,原来是小兔子!
这就是我的好朋友可爱又调皮的小兔子。