奶奶送给了我一只小白兔。
小白兔的毛雪白雪白的,两只眼睛一闪一闪的像两颗红宝石,漂亮极了!小兔子的前腿短,后腿长。走起路来一蹦一跳的可快啦!小兔子吃食也很快。有一次,我拿了一片青菜,它“咔吱咔吱”不到半分钟就把青菜叶子吃光了!
当太阳公公把大地照得暖洋洋时,我就会把它带出去,让它晒晒太阳。它每次晒完太阳都会活蹦乱跳地围绕在我身边,好像在说:“谢谢你,小主人!”可开心了!
它休息的时候我总是静静地看着它,它把身体缩成一个团,好像一个大绒球呢!
我可喜欢我的小宝贝了呢!