喜欢动物的作文
我喜欢的这个小动物有一双明亮美丽的大眼睛,长长的耳朵和可爱的小尾巴。
我喜欢的这个小动物,眼睛红红的,就像一双红宝石,显得更加神气可爱,一看到青菜、胡萝卜就扑上去大口大口开心地吃着。
我喜欢的这个小动物,开心时,耳朵就会顺着主人的要求跳舞,就像一名可爱的舞蹈家;伤心时,长长的耳朵就会耷拉下来,显得十分伤心,不过我还是会去陪它玩的。它生气时的长耳朵一下子会“上天”,它会又跳又闹,不过看见胡萝卜,就又不闹了。
哦,对了!它那团小尾巴短短的、毛茸茸的,像一个白色的小绒球。跳起舞来一撅一撅的,可有意思了。
你们知道它是谁吗?哈哈,告诉你吧,它是我最喜爱的小动物——兔子,你们说,小兔子可爱吗?